» » Польский работодатель пытался задушить украинского актера
Все новости

Польский работодатель пытался задушить украинского актера

Работа в Польше закончилась для украинца зверским избиением, поляк зверски избил его. При этом полиция,  как сообщил пострадавший, не захотела заводить дело.
Украинский актер Юрий Марк, который участвовал на Майдане в 2014 году и уехал в Польшу на заработки пострадал от рук своего работодателя. Он сообщил, что ему еле удалось вырваться и вызвать полицию, но копы в упор не замечали побоев украинца и просто отправили его в больницу.

Владелец пиццерии набросился с кулаками на работающего у него украинца

«В день моего увольнения около трех недель назад, работодатель не заплатил мне мои заработанные деньги и прийти за ними 10 октября в 22.00. Когда я пришел, он попытался меня обмануть и не доплатить, но потом понял, что у него ничего не получится и напал на меня с кулаками. Я вынужден был вызвать копов. Пока они ехали он несколько раз пытался спровоцировать меня на драку, и не сдержавшись, несколько раз ударил меня по лицу.", - написал Марк. Актер пожаловался в Сети, что прибывшие на вызов полицейские вели себя странно, не замечали нанесенные ему побои и не хотели смотреть записи с камер наблюдения. Мужчина отметил, что не понимает, как подобная ситуация могла произойти в цивилизованной европейской стране.
"Україна Нова" ранее уже писала, что заробитчане едва не лишились жизни в Польше за украинскую речь. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что несколько пьяных поляков побили украинца, .
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю