» » Бывший парень похитил девушку в Броварах на Киевщине на глазах таксиста и ее подруги
Все новости

Бывший парень похитил девушку в Броварах на Киевщине на глазах таксиста и ее подруги

Мужчина принял на грудь и устроил разборки со своей экс-возлюбленной. Он вместе с другом силой затянул ее в свое авто и повез в безлюдное место для разговора.
В Киевской области мужчина похитил бывшую сожительницу и повез в поле, чтобы "поговорить". Он вместе с другом на автомобиле преградил дорогу такси, в котором ехала девушка, схватил ее за одежду и силой затащил в свою машину. Об этом шокирующем случае в субботу, 12 октября, сообщила Национальная полиция.

В Броварах произошло страшное происшествие: мужчина решил проучить свою бывшую и вывез ее в поле

Мужчина принял на грудь и вместе с захмелевшим другом поехал разбираться с бывшей гражданской женой. Он перегородил дорогу такси, в котором сидела его экс-возлюбленная, силой вытащил ее из салона авто на глазах водителя и подруги, и затолкал ее силой в свою машину. Напуганная подруга пострадавшей позвонила копам. Полицейские немедленно ввели план перехвата похитителей. Патрульные оперативно задержали неадекватных мстителей и освободили испуганную девушку. За свои действия мужчинам придется ответить по закону.
«Україна Нова» ранее сообщала, что парень похитил и зверски убил сожителя своей матери на Киевщине. Также мы сообщали, что в Киеве пьяный Отелло хотел покончить с собой после кровавого убийства супруги..
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю