» » Жестокий живодер объявился на Волыни
Все новости

Жестокий живодер объявился на Волыни

Жители сообщили, что мужчина уничтожил почти всех домашних любимцев на улице. Они много раз вылавливали мертвых животных из местного водоема и расставленных по округе капканов.
Местные рассказали журналистам «ТСН» о том, что мужчина открыл охоту на котов. Они рассказали, что он разводит голубей и считает хвостатых их врагами. Хозяева не раз находили своих домашних животных убитыми и израненными.

На Волыни объявился убийца котов

Люди сообщили, что на нескольких улицах города исчезли коты. Животные исчезают среди бела дня. Так владелица кота по имени Пушик рассказала, что выносит своего домашнего любимца на руках во двор на несколько минут и сразу же заносит в дом, так как опасается за его жизнь. По утверждениям местных, за несколько лет исчезло около сотни котов. Люди убеждены, что их убил сосед. Мертвых животных не раз вылавливали из ставка. "Он угрожал, что котов здесь больше не будет", - заявила Зинаида Паляница. Мужчина, которого обвинили соседи, рассказал журналистам по телефону, что разводит редких голубей и не раз наблюдал, как его птиц съедали соседские коты.

«Україна Нова» ранее сообщала, что в селе на Волыни собака забрала на воспитание нескольких котят. Также мы сообщали, что на Волыни после дискотеки местные зверски убили парня, который приехал в гости из соседнего населенного пункта. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ковель, Живодер, Убийство, Кот

Лучшее за неделю