» » Молодая мама из Ривне бросила на произвол судьбы больного ребенка в общежитии
Все новости

Молодая мама из Ривне бросила на произвол судьбы больного ребенка в общежитии

В Ривне произошло жуткое ЧП с младенцем. Национальная полиция начала искать горе-мать, оставившую ребенка с травмой головы.
О случившемся сообщили в пресс-службе Национальной полиции Ривненской области. "К правоохранителям в ночь на 14-е октября обратились несколько человек, заявившие, что услышали крики новорожденного ребенка. Выяснилось, что соседи горе-матери пошли к вахтерше, которая и открыла дверь комнаты, в которой находился младенец.

Маленького сына девушки доставили в больницу, копы приступили к поискам исчезнувшей женщины

Приехавшие на место копы выяснили, что в той комнате социального общежития проживала 19-летняя девушка Гощанского района вместе с 26-дневным сыном. Когда на место приехали медики, то они установили, что у мальчика была закрытая черепно-мозговая травма, малыша госпитализировали в реанимацию. По этому факту завели уголовное дело за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Мать до сих пор не нашли, правоохранители начали выяснять все обстоятельства произошедшего", - указано в публикации.

"Україна Нова" писала, что пьяный травматолог оказался в центре скандала после поставленного диагноза травмированному подростку в больнице под Ривне. Ранее мы публиковали материал о том, что вышедший из тюрьмы озверевший педофил напал и попытался изнасиловать незнакомую девушку прямо посреди многолюдной улицы в Ривне.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю