» » Пьяная массовая кровавая драка в Житомирской области закончилась смертью
Все новости

Пьяная массовая кровавая драка в Житомирской области закончилась смертью

В одном из сел под Житомиром мужчины решили выяснить отношения "на кулаках". При этом один из них решил влезть в конфликт с ножом и убил участника драки.
В одном из населенных пунктов Овручского района произошло жуткое ЧП с участием нескольких мужчин. Местные жители сообщили копам, что во время потасовки один из участников драки несколько раз ударил ножом своих оппонентов, и для одного из них такое ранение стало смертельным. Других пострадавших госпитализировали с резаными травмами тела.

Выяснилось, что убийца уже был ранее судим

После случившегося 31-летний злоумышленник хотел убежать, однако его на месте случившегося до приезда правоохранителей удерживали неравнодушные очевидцы. Стражи порядка позднее сообщили, что убивший 24-летнего парня мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления. Пока подробностей о состоянии еще трех жертв нападения не известно.

"Україна Нова" еще сообщала, что подросток выстрелил в глаз своему товарищу из пневматического оружия. Кроме того, мы публиковали материал и о том, что правоохранителям пришлось вскрывать квартиру убийцы: пенсионер в ходе пьяной драки убил своего друга и забаррикадировался в квартире.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю