» » В полиции рассказали жуткие подробности о зверском избиении матерью грудного ребенка в Ривне
Все новости

В полиции рассказали жуткие подробности о зверском избиении матерью грудного ребенка в Ривне

В Ривне женщина проломила своему грудному сыну череп и бросила умирать в общежитии. Детали трагедии рассказали в полиции.
Правоохранителям молодая мать объяснила, что из-за постоянного стресса и детского крика бросила малыша. Она отправилась на свидание к своему бойфренду.

Мать пожаловалась на стресс

19-летняя местная жительница просто заперла травмированного малыша в комнате общежития и ушла. Через некоторое время соседи, услыхав детские крики, отворили дверь, за которой они обнаружили сильно побитого малыша. Маленькому Никитке еще не исполнился даже месяц. Его нашли в синяках, ссадинах и в крови на лице. 19-летняя мать пришла только на следующее утро и придумала оправдание: у сестры приболел ребенок и она ушла, а своего даже пальцем не тронула. Травмы у мальчика она объяснила влиянием сквозняка. Позже правоохранителям женщина призналась в том, что бросила мальчика из-за стресса.

"Україна Нова" писала, что молодая мать из Ривне внезапно бросила больного ребенка в общежитии. Ранее мы сообщали, что в больнице под Ривне произошел громкий скандал из-за пьяного травматолога, который опозорился с диагнозом травмированного подростка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ривне, Ребенок, Травма, Полиция

Лучшее за неделю