» » Несли на руках в крови: автоледи снесла девочку на повороте дороги на Закарпатье
Все новости

Несли на руках в крови: автоледи снесла девочку на повороте дороги на Закарпатье

Восьмилетняя девочка скончалась после наезда автоледи. Безутешный отец рассказал, что все произошло в тот момент, когда он отвлекся и общался с родственниками.
Трагический инцидент произошел 14 октября в селе Каменское Иршавского района. Восьмилетняя девочка была вместе с отцом в гостях, пока папа разговаривал во дворе с родственниками, школьница решила выйти на улицу. Маленькая Маша стала жертвой наезда автомобиля.

Девочка умерла в больнице, автоледи, которая допустила дорожное происшествие, уже задержали

Очевидцы сообщили, что она был в нескольких метрах от трассы, а машина двигалась на такой скорости, что во время поворота ее буквально "занесло" на ребенка. От сильного удара у девочки слетела обувь, ее отбросило в сторону. Тетя школьницы сообщила, что Маша была без сознания, ее экстренно отправили в реанимацию, где она и умерла. 53-летняя женщина, которая была за рулем, на месте происшествия была в шоке и не могла ничего говорить. Правоохранители рассказали, что водитель была трезвой и ее уже задержали."Украина Нова" писала, что на Закарпатье легковушка врезалась в наполненную людьми маршрутку. Также в регионе произошла другая смертельная авария с участием нескольких авто.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю