» » Разлагающегося мертвеца выловили в озере на Радужном массиве в Киеве
Все новости

Разлагающегося мертвеца выловили в озере на Радужном массиве в Киеве

Труп в воде обнаружили прохожие. Они сразу же позвонили в полицию.
Люди, которые отдыхали на природе неподалеку от улицы Радужная, заметили в воде неподвижную человеческую голову. Напуганные такой жуткой находкой очевидцы вызвали копов и медиков. Об этом инциденте сообщил портал «Информатор».

В озере Радуга нашли раздувшийся труп мужчины

«Мы заметили в нескольких метрах от берега голову человека, который болтался неподвижно на воде и не реагировал на крики. Сразу мы подумали, что это какой-то пьяный, но, когда мы подошли ближе, поняли, что он мертвый. Тогда мы же позвонили в полицию и в скорую помощь, а они уже вызвали спасателей, которые достали мертвеца из воды. Его тело было раздутым, а кожа на руках и ногах практически отваливалась. Полицейские сказали, что будут выяснять его личность и обстоятельства смерти», – сообщила свидетельница инцидента.

На Радужке в озере обнаружили тело мужчины

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 16 oktober 2019

«Україна Нова» ранее уже сообщала о том, что волонтерам удалось освободить из жуткого плена в столице 10 собак, над которыми издевался их хозяин. Также мы показывали видео, как копы поймали ушлого автолюбителя на пешеходной зоне: он не хотел тратить время в пробке и решил таким оригинальным способом объехать машины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Труп, Озеро, Полиция, Киев, Радуга

Лучшее за неделю