» » Сердце и почки: В известной столичной частной клинике обнаружили человеческие органы
Все новости

Сердце и почки: В известной столичной частной клинике обнаружили человеческие органы

17 октября копы накрыли частное медицинское учреждение, врачи которого были замешаны в торговле органами. Руководство клиники свою вину не признало.
Полицейские пришли с обысками в "Институт семейной медицины плюс", который находится по адресу улица Курнатовского, дом 20. В одном из кабинетов они обнаружили несколько контейнеров с жидким азотом с надписями «сердце» и «почки».

В Киеве промышляли черные трансплантологи

В Национальной полиции Киева сообщили о том, что давно следили за сотрудниками данной медицинской клиники и внимательно отслеживали все их действия. Следователи обвинили врачей и руководство учреждения в похищениях людей с целью изъятия органов. Во время обысков, кроме контейнеров со странными надписями, копы обнаружили громоздкий пустой сейф. Для чего он использовался, работники клиники объяснить не смогли. Вероятнее всего, его использовали для хранения незаконной выручки и документов. Владелец клиники заявил, что ни в чем не виновен и отказался разговаривать с копами без своего адвоката.
«Україна Нова» ранее рассказывала о том, что столичные врачи продавали пациентам бесплатные вакцины от кори. Также мы рассказывали о том, что журналистка, которая сняла сюжет про торговлю человеческими органами чуть не лишилась почки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю