» » Рекетиры внаглую отобрали у киевлянина Ferrari за несуществующий долг
Все новости

Рекетиры внаглую отобрали у киевлянина Ferrari за несуществующий долг

В Киеве разоблачили преступную группу, которая вымогала у жителя столицы иномарку за несуществующий долг. Правоохранители нашли незаконно отобранное авто.
Подробности дела сообщили в Национальной полиции Киевщины: "Летом к правоохранителям поступила информация о том, что преступная группировка во главе с 49-летним иностранцем, неоднократно судимым на родине, требовала у жителя украинской столицы 4 000 долларов за вымышленный повод и под угрозой убийства незаконно переоформила на одного из них его элитный транспорт. Подельники иностранца, пока мужчина пытался мирно договориться со злоумышленниками, незаконно переоформили его Ferrari.

Киевские копы нашли автомобиль и группировку, которая была замешана в деле

Бойцы КОРДа вместе с правоохранителями нашли трех преступников и провели по месту их проживания обыски. В квартирах нашли мобильные телефоны, сим-карты, банковские карты, черновики и документы, которые уже отправили на экспертизу. Главарь банды умер в середине сентября, а трое других фигурантов дела уже задержали"."Украина Нова" писала, что в одной из известных столичных клиник торговали человеческими органами. Ранее мы сообщали, что бывший АТОшник с чиновником из Верховной Рады Украины зверски прикончили, а после этого утопили беззащитного украинца ради завладения его автомобилем BMW.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю