» » Водители нашли тела двух погибших в жутком ДТП юных девушек в овраге на Тернопольской трассе
Все новости

Водители нашли тела двух погибших в жутком ДТП юных девушек в овраге на Тернопольской трассе

Жуткая авария произошла поздно ночью, 17 октября. Но трупы заметили только рано утром на следующий день.
В Тернопольской области на дороге «Ивано-Франковск – Бучач – Тернополь» между Дружбой и Струсовом проезжающие мимо водители заметили слетевший в кювет автомобиль. Когда очевидцы подошли ближе, они обнаружили в салоне машины двух мертвых девушек.

Страшная авария унесла жизни двух молодых девушек

«По предварительной информации, 20-летняя водитель за рулем иномарки Peugeot Partner около 4:00 утра следовала по трассе. Неопытная автомобилистка не справилась с управлением, машина выехала на встречку и на огромной скорости слетела в кювет, ударившись о землю и практически, сложившись вдвое. По предварительной информации, погибшие девушки проживали в Теребовлянском районе. Девушки погибли от жутких травм, тела из салона авто доставали спасатели с помощью специальной техники», – сообщили сотрудники Национальной полиции области, которые выезжали на место трагедии.
«Україна Нова» ранее рассказывала о том, что страшное огненное ДТП с грузовыми фурами произошло в Тернопольской области. Также мы рассказывали о том, что за два дня в лесополосе было обнаружено 4 мертвеца.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю