» » Полиция Киева поймала жестокого маньяка с Троещины: первые детали
Все новости

Полиция Киева поймала жестокого маньяка с Троещины: первые детали

В Киеве правоохранители поймали рецидивиста, который совершил несколько нападений с ножом. Мужчина стоял на учете в психиатрической больнице.
В Киеве задержали подозреваемого в серии жестких нападений на мужчин, которые случились на Троещине. Мужчину обвиняют в убийстве и нескольких нападениях с ножом.

Мужчина раньше совершил два убийства

Первый инцидент произошел в начале сентября 2019 года. В полицию Днепровского района написала заявление женщина, сын которой стал жертвой нападения и оказался в больнице. Через несколько недель похожие ранения шеи получил 22-летний парень на улице Радужной. При таких же обстоятельствах был ранен и 56-летний мужчина. Со слов пострадавшего, к нему сзади приблизился незнакомец и несколько раз стукнул в спину ножом», – рассказали полицейские. Жертвой маньяка оказался 69-летний местный житель, которого нашли с перерезанной шеей на улице Вершигоры. Злоумышленник оказался ранее судим за два убийства.

"Україна Нова" писала, что под Киевом правоохранители с трудом поймали серийного педофила из Германии. Ранее мы сообщали, что полицейские Киева разыскали опасного педофила и жесткого насильника с Троещиныю
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю