» » Полицейские организовывали для подсудимых досуг с бандитами и наркотиками в подвале суда на Киевщине
Все новости

Полицейские организовывали для подсудимых досуг с бандитами и наркотиками в подвале суда на Киевщине

В Киевской области полицейские устроили яркий досуг для подсудимых. Они приглашали в подвал криминальных авторитетов с наркотиками и алкоголем.
Сотрудники полиции Киевской области оказались замешаны в развлечениях для бандитов. Все материалы дела были переданы в ГБР.

Бандиты в присутствии полицейских употребляли наркотики

В полиции рассказали, что их коллеги устраивали задержанным периодические встречи с бандитами. Некоторые такие визиты проходили в форме застолий с выпивкой и наркотиками. Известно, что правоохранители разрешали подозреваемым пользоваться мобильными телефонами и пить алкоголь. На одну из таких встреч попали сотрудники управления стратегических расследований, которые застали на месте пятерых подсудимых, еще пятерых «гостей» и четверых полицейских. У одного из посетителей обнаружили оружие, другие имели при себе шприцы и мобильные телефоны.

"Україна Нова" писала, что в Киеве правоохранители разогнали встречу криминальных авторитетов, которая проходила в ресторане. Ранее мы сообщали, что киевские полицейские разогнали сходку криминальных авторитетов, которая проходила в ресторане, в полиции рассказали подробности происшествия.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю