» » Копы нашли мертвой недавно загадочно пропавшую киевлянку
Все новости

Копы нашли мертвой недавно загадочно пропавшую киевлянку

Правоохранители нашли мертвой недавно пропавшую женщину. В полиции сообщили, что к кровавой расправе может иметь отношение бывший супруг жительницы Киева.
Трагическую новость сообщили в популярном паблике "Киев. Оперативный" в социальной сети: "18 октября в области обнаружили тело недавно пропавшей Елены Лисовой. Отметим, она пропала несколько дней назад, 15 октября, по дороге в детского сада, на паркинге по улице Энтузиастов 35/2, куда она отвела ребенка, после этого она должна была отправиться на работу.

Копы заявили о задержании бывшего мужа убитой женщины

После загадочного исчезновения женщины ее лучшей подруге пришло сообщение, в котором было указано, что к случившемуся причастен ее экс-супруг. Также в тексте неизвестный рассказал, что мужчина удерживал ее в наручниках в Бориспольском районе. После того, как бездыханное тело было найдено, правоохранители заподозрили в причастности к убийству мужчину, о котором ранее было написано в сообщениях. Как сообщилось, полицейские уже задержали его, но он не захотел отвечать на вопросы о его причастности к этому"."Украина Нова" писала, что в Киевской области полицейские устроили отдых вместе с криминальными авторитетами. Еще мы рассказывали про страшную аварию на Теремках с участием микроавтобуса на российских номерах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю