» » Напавший с ножом на родственника мужчина умер во время задержания копами на Киевщине
Все новости

Напавший с ножом на родственника мужчина умер во время задержания копами на Киевщине

В Киевской области мужчина неожиданно скончался на глазах у копов. Его задержали после устроенного семейного скандала с поножовщиной.
О трагедии сообщили в пресс-службе Национальной полиции региона. "В субботу, 19 октября, в пгт Барышевка произошел смертельный инцидент. Глава семьи устроил скандал с домочадцами, разбил в доме мебель и ударил ножом брата своей супруги. После совершенного он уехал из дома на автомобиле. На место вызвали правоохранителей, в области был введен план "Перехват" по розыску напавшего. 

Злоумышленник после задержания начал агрессивно вести себя по отношению к правоохранителям, позднее ему стало плохо

Копы смогли найти мужчину, при задержании он бросался на полицейских с ножом, однако инспекторы смогли его обезвредить. Постепенно задержанному становилось плохо, тогда правоохранители приняли решение вызвать ему "скорую помощь", но, к сожалению, медикам не удалось спасти нападавшего", - указано в сообщении.

"Украина Нова" еще сообщала, что в Киевской области нашли мертвой пропавшую несколько дней назад женщину. Также мы писали, что в Киеве пьяный Отелло хотел покончить с собой после кровавого убийства супруги.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю