» » Такси сбило дочь знаменитого олимпийского чемпиона из окружения Виталия Кличко в Киеве
Все новости

Такси сбило дочь знаменитого олимпийского чемпиона из окружения Виталия Кличко в Киеве

Водитель диспетчерской службы Uklon сбил 17-летнюю девушку, которая оказалась дочерью Вадима Гутцайта. Отец пострадавшей сообщил, что машина двигалась на огромной скорости.
Инцидент произошел 21 октября. Наезд был совершен на пешеходном тротуаре. О подробностях происшествия и обстоятельствах дела рассказали родители пострадавшей. в интервью "Обозреватель".

Таксист на полном ходу сбил дочь олимпийца Гутцайта

"Мою дочь-подростка на тротуаре сбило такси. Это был легковой автомобиль Hyundai Accent голубого цвета. Водитель ехал на бешеной скорости, вылетел на обочину трассы и наехал на нее, после чего просто взял и уехал!" – поделился Гутцайт. "Она просто шла по тротуару, там был поворот дороги, в который водитель не вписался, и выехал на тротуар. Дочь увидела, что он едет на нее и попыталась убежать, но не успела. У Элины сотрясение мозга и ушиб голени", – сообщила журналистка. Копам удалось задержать водителя по горячим следам, пострадавшую девушку направили в ближайшую больницу. 

"Україна Нова" писала, что олимпийского чемпиона Гутцайта обвинили в крупной растрате бюджетных средств. Также мы рассказывали, что олимпиец отказался идти в Раду в составе партии Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Авария, Гутцайт, Дочь, Наезд, Такси

Лучшее за неделю