» » В урне рядом с магазином в центре Николаева обнаружили человеческие останки
Все новости

В урне рядом с магазином в центре Николаева обнаружили человеческие останки

С самого утра 21 октября в центре Николаева случился переполох: в мусорном баке нашли человеческие останки. По предварительным выводам экспертов, череп древний, и, возможно, его вырыли из могилы.
Первыми о случившемся сообщили местные жители в социальных сетях, указав, что страшную находку обнаружили 21 октября на остановке "улица Садовая", недалеко от продуктового магазина "Доярушка". На место тут же вызвали правоохранителей.

Специалисты подтвердили, что найденные в мусорном баке останки действительно принадлежат человеку

Череп отправили на экспертизу, копы пришли к выводу, что он - человеческий. Позднее в пресс-службе Национальной полиции Николаевской области добавили, что он древний, возможно, его достали из могилы. По данному факту открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство"."Украина Нова" еще рассказывала про нападение на фитнес-тренера в Николаеве: местная пресса сообщила, что это произошло возле подъезда, иностранец нанес несколько ударов ножом в поясницу, а потом уехал на такси. Ранее мы сообщали, что в Николаеве маленький ребенок оказался заживо погребен под огромной лавиной мусора на местной свалке. Погибший был из семьи ромов, которые живут возле городской свалки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю