» » Трагически погиб министр правительства Гройсмана
Все новости

Трагически погиб министр правительства Гройсмана

В Полтавской области разбился вертолет с экс-министром Тарасом Кутовым. Известно, что воздушный транспорт упал практически во двор к людям.
Одним из первых о трагедии сообщил бывший вице-премьер-министр Украины Павел Розенко на странице в Facebook. "Разбился Тарас Кутовой", - лаконично написал он.

Журналисты узнали первые детали у начальника полиции Полтавщины

Позднее появились подробности авиакатастрофы. Выяснилось, что экс-министр аграрной политики и продовольствия совершал полет на вертолете "Робинсон-44", однако воздушный транспорт потерпел крушение. Случившееся также прокомментировал и начальник полиции Полтавской области Андрей Замахин: "Все случилось в селе Тарасенковое Оржицкого района. Вертолет Кутового рухнул рядом с жилым домом". Напомним, Тарас Кутовой родился в 1976-м году, был народным избранником 7-го и 8-го созывов ВРУ, а также министром в правительстве Гройсмана."Украина Нова" также сообщала, что водолазы обнаружили тело пропавшего ранее чиновника Алексея Веремийчика. Еще мы сообщали нашим читателям и о том, что в Полтаве обычная поездка в маршрутке внезапно закончилась стрельбой в салоне, в полиции рассказали подробности происшествия.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю