» » Автоледи устроила безобразное пьяное представление для копов после ДТП на Подоле в Киеве
Все новости

Автоледи устроила безобразное пьяное представление для копов после ДТП на Подоле в Киеве

Девушка за рулем иномарки слетела с трассы во время поворота на Боричев спуск и сбила отбойник. С сотрудниками киевской полиции она общалась с бутылкой пива в руках.
Инцидент произошел недалеко от улицы Набережно-Крещатицкой, рядом со станцией метро «Почтовая площадь». Девушка на автомобиле Suzuki Vitara влетела в отбойник, а затем устроила копам безобразный скандал. Патрульные рассказали, что она распивала спиртное прямо на их глазах, не реагируя на замечания. ДТП случилось 21 октября в 22:00. Об этом сообщил «Информатор».

Вусмерть пьяная киевлянка после ДТП устроила бурное выяснение отношений с полицейскими с бутылкой пива в руках

«Девушка на иномарке не вписалась в поворот и врезалась в дорожное ограждение. В разговоре с сотрудниками патрульной полиции, которые прибыли на место инцидента, она утверждала, что авария произошла из-за того, что перед ней неожиданно резко затормозила другая машина, и таким странным образом она пыталась избежать столкновения с ней. От нее сильно разило алкоголем, к тому же автомобилистка вела себя очень агрессивно, прямо перед полицейскими распивала спиртное, ругалась и скандалила, вытряхнула все из сумочки и начала просить деньги на такси. Тест на драгере она отказывалась проходить», – сообщили сотрудникии полиции, которые выезжали на место аварии. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

"Україна Нова" ранее уже писала, что в Киеве дочь известного олимпийского из окружения Кличко переехал легковой автомобиль популярной службы такси Uklon. Еще мы рассказывали, что прямо возле университета Поплавского покончил с собой молодой парень.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Подол, ДТП, Полиция, Алкоголь, Девушка

Лучшее за неделю