» » Полиция поделилась жуткими деталями смерти бывшего министра правительства Гройсмана
Все новости

Полиция поделилась жуткими деталями смерти бывшего министра правительства Гройсмана

Экс-министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой разбился в авиакатастрофе в Полтавской области. Сотрудники правоохранительных органов сообщили подробности происшествия.
Україна Нова" ранее уже писала, что вертолет марки "Робинсон-44" под управлением бывшего топ-чиновника потерпел крушение на Полтавщине и рухнул на землю. По свидетельствам очевидцев, летальное средство рухнуло чуть ли не во дворе жилого дома. Тарас Кутовой не пережил катастрофу. Открылись новые подробности трагедии.

Бывший министр Тарас Кутовой из правительства Гройсмана разбился в селе Тарасенковое Полтавской области: следователи по делу сообщили новые детали

«От удара вертолет загорелся, поэтому труп был частично обгоревшим. Для выяснения точной причины смерти Кутового его тело было направлено на экспертизу в Лубны. Свидетели происшествия сообщили, что труп не просто обгорел, часть головы и спины была счесана как будто ножом. Чтобы выяснить по какой причине вертолет упал, на место инцидента прибыли авиаэксперты. По факту велось разбирательство», – сообщили сотрудники Национальной полиции области, которые принимали участие в расследовании.

Также мы сообщали, что водолазы нашли в реке тело пропавшего накануне чиновника Алексея Веремийчика.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю