» » Убийство или самоубийство: окровавленное тело четырнадцатилетнего школьника нашли на железнодорожных путях на Черниговщине
Все новости

Убийство или самоубийство: окровавленное тело четырнадцатилетнего школьника нашли на железнодорожных путях на Черниговщине

На Черниговщине при загадочных обстоятельствах умер 14-летний школьник. Труп парня нашли на железнодорожных путях.
Правоохранители настаивают на официальной версии о самоубийстве подростка. Однако родственники высказали другие предположения.

Медики поставили под сомнение факт самоубийства

Со слов мамы погибшего школьника, идя на фотосессию, сын пообещал вернуться через полчаса, но он не пришел ни через час, ни позже. Телефон сына тоже не отвечал. «Ушел из дома и попрощался: «Мама, я тебя люблю! Такими были последние слова... Я потом все оббежала», — вспомнила женщина. Вскоре «свернутое калачиком» тело подростка нашли на железнодорожных путях, где перед этим проехал поезд. Первыми в том, что ребенок погиб не под колесами, высказали сомнения врачи. Травмы были, по их мнению, нехарактерными. Родители не поверили в версию полицейских и начали свое расследование.

"Україна Нова" писала, что тело ехавшего с отдыха столичного школьника нашли прямо на железнодорожных путях в Хмельницкой области. Ранее мы сообщали, что молодой парень трагически погиб во время чрезвычайного происшествия на железнодорожных путях в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю