» » Жуткое ЧП на родине Зеленского: пенсионерка обвинила в зверском изнасиловании несовершеннолетнего юношу
Все новости

Жуткое ЧП на родине Зеленского: пенсионерка обвинила в зверском изнасиловании несовершеннолетнего юношу

В Днепропетровской области 66-летняя пенсионерка сообщила, что над ней надругался 17-летний парень. Было возбуждено уголовное дело.
В Кривом Роге юноша после совместной попойки зверски изнасиловал собутыльницу, которая годится ему в бабушки. После полового акта она чуть не умерла от потери крови. Об этом копам заявила сама пострадавшая.

В Веселых Тернах пенсионерка сообщила, что над ней надругался 17-летний парень

После издевательств истекающую кровью пьяную женщину в невменяемом состоянии нашел сосед и вызвал скорую помощь. Ее экстренно отправили в городскую больницу и прооперировали, сейчас ее состояние стабилизировалось, и она пришла в себя. Молодой человек, которого она обвинили в ужасном деянии, признал, что у него был секс с потерпевшей, но заявил о том, что все случилось по взаимному согласию. В данной истории разбирались правоохранители. Тем временем, большинство жителей района не поверили в то, что юношу могла привлечь женщина на 50 лет старше его. Некоторые из них заявили, что она очень часто выпивала в компании мужчин и вела разгульную жизнь.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала, что в Кривом Роге неизвестные отобрали у старушки гуманитарную помощь от нардепа и избили ее. Еще мы сообщали о том, что родной сын жестоко убил мать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю