» » Мать погибшего в Шанхае школьника рассказала о последних минутах жизни сына
Все новости

Мать погибшего в Шанхае школьника рассказала о последних минутах жизни сына

Появились новые подробности в деле о самоубийстве школьника из Украины в Шанхае. Его мать поделилась жуткими подробностями.
"Україна Нова" ранее уже рассказывала о том, что в Китае 13-летний мальчик выбросился из окна школы из-за постоянных издевательств и унижений со стороны учителя. На теле погибшего подростка китайскими иероглифами было написано «жертва шанхайского образования». Тогда, несмотря на требования родителей школьника, полицейские отказались расследовать дело о доведении до суицида и заявили, что в его смерти учитель не виноват. Новые подробности этого страшного инцидента рассказала журналистам «LB.ua» мама погибшего мальчика Елена Артеменко.

Родители покончившего с собой в Шанхае школьника сообщили об обстоятельствах гибели сына

«Во школьном дворе росло дерево, именно на него упал мой сын. После падения он еще был жив, медики пытались его реанимировать, но им не удалось его спасти. Во время судмедэкспертизы на его теле выявили многочисленные переломы и ссадины, но полноценного вскрытия не проводили, мне, по непонятным причинам, не разрешили быть с сыном в больнице. Нам очень сложно добиться справедливости, так как в Китае просто нет уголовной статьи «Доведение до суицида». Один из полицейских сказал мне прямо в глаза, что мы с мужем сами подписали ребенку смертный приговор, когда пошли с жалобами на учителя директору, – рассказала Елена.

Еще мы писали о том, что в Киеве преподаватель учитель написала на лбу ученика оскорбление и издевалась над ним в присутствии одноклассников.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю