» » Стала известна причина теракта со смертельным взрывом Mersedes в Киеве
Все новости

Стала известна причина теракта со смертельным взрывом Mersedes в Киеве

В полиции описали подозреваемого в подрыве Mersedes в Киеве. В СМИ появилась информация о вероятной причине теракта.
В Сети появилось видео момента взрыва Mercedes в Киеве на Житомирской трассе. Полицейские рассказали детали о погибших и пострадавших людях.

Теракт в Киеве на Житомирской трассе: на развороте на чайки мотоциклист кинул на крышу мерседеса взрывное устройство и скрылся. Много пострадавших, все живы. Также задело около 5 авто (стояли на красный) На месте гсчс, 4 скорых, очень много полиции. Введен оперативный план Перехват!

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Woensdag 6 november 2019

Бизнесмена связывают с коррупционными схемами на шахте «Краснолиманская»

На место чрезвычайного происшествия оперативно прибыли правоохранители, спасатели и машины «скорой помощи». Полицией был введен специальный план «Перехват». По предварительным данным, к авто бизнесмена приблизился мотоциклист и положил на крышу Mercedes взрывчатку. Автомобиль оказался бронированный. Правоохранители разыскивают спортивный мотоцикл, вероятно, черный BMW, на котором сзади был установлен багажник, за рулем был водитель в черной одежде и в черном шлеме. По информации СМИ, что Игорь Сало был замешан в коррупционной схеме на шахте «Краснолиманская» в Донецкой области.

"Україна Нова" писала, что байкер внезапно подорвал Mercedes владельца крупной компании в Киеве, во время ЧП погибли и пострадали люди. Ранее мы сообщали, что в Киеве случилась авария с дорогим внедорожником Mercedes.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю