» » Столичная автоледи в первый же день после получения прав крушила машины на Виноградаре
Все новости

Столичная автоледи в первый же день после получения прав крушила машины на Виноградаре

Девушка только получила водительские права и в тот же день устроила два ДТП в Киеве. В Сети было опубликовано видео инцидента.
В столице молодая женщина за рулем автомобиля марки Volkswagen не справилась с управлением и въехала прямо на газон. Происшествие случилось на проспекте Георгия Гонгадзе возле дома №5. Перед этим эта же дама въехала в бетонную ограду. Об этом сообщили участники сообщества «Киев оперативный».

В Киеве неопытная автомобилистка приняла на грудь и устроила два ДТП за 20 минут

Как сообщили свидетели инцидента, девушка пыталась оправдать себя тем, что получила водительские права только в этот день и еще не успела привыкнуть к автомобилю. Но через 20 минут после случившегося происшествия на другой стороне проспекта эта же водитель на полном ходу врезалась в припаркованный у обочины автомобиль. Владелец машины не захотел слушать ее нелепые объяснения и вызвал копов. Они проверили нарушительницу на драгере, и в ее крови оказалось в 1,65 промилле алкоголя.

За кермом цього #Volkswagen (#WOR08626 Pl) перебувала панянка (років до 30), яка на проспекті Георгія Гонгадзе, 5, в’їхала у бетонну загорожу. Намагаючись виїхати, трохи перебільшила з газом, не встигла загальмувати, а тому через бровку залетіла прямо на газон. До неї одразу підбігли люди, щоб запитати чи все у неї ок. Дівчина вибачилася і відповіла, що лише сьогодні отримала водійське посвідчення і ніяк не може звикнути до авто. Мабуть, гострих відчуттів пані таки бракувало і вже через хвилин 20 на іншій стороні вулиці, неподалік від місцевого управління поліції, вона в‘їхала у припаркований автомобіль. Знову казочка про посвідчення та авто, але власник побитого авто вирішив викликати поліції. Лише правоохоронці змогли розпізнати, що жінка просто п‘яна і тому здійснює такі кульбіти за кермом. Не помилилися, #Драгер показав 1,65 проміле.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 6 november 2019

«Україна Нова» ранее уже рассказывала, что на Киевщине внезапный сильный взрыв полностью разрушил жилище пенсионера. Еще мы писали о том, что сотрудники полиции накрыли несколько дешевых борделей в столице.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю