» » Семья с маленьким ребенком скончалась мистическим образом в Черкасской области
Все новости

Семья с маленьким ребенком скончалась мистическим образом в Черкасской области

Целую семью без сознания обнаружили родственники в квартире в Черкасской области. 6-летнего ребенка, несмотря на усилия врачей, спасти не удалось.
Об инциденте рассказали журналисты ICTV. Накануне вечером семья принимала у себя гостей. На следующее утро после застолья хозяин дома обратился к своему другу Олегу и попросил привезти лекарства, так как им всем очень плохо. "Он пожаловался на свое состояние, сказал, что, наверное, чем-то отравились. Я забрал у него рюкзак и пошел за лекарствами. Ребенок в это время лежал и смотрел телевизор в своей комнате. Я купил все, что было нужно, и передал им лекарства, больше их не видел", – заявил друг семьи Олег.

В Черкасской области при странных обстоятельствах умер ребенок и чуть не распрощались с жизнью его родители

Вечером к семье пришел взволнованный дедушка, который не смог никому из них дозвониться. Перед ним предстала ужасная картина. Отец и сын без сознания лежали в комнате на кровати, бездыханная мать была в ванной. Он сразу же вызвал скорую помощь, супругов экстренно госпитализировали в критическом состоянии, их 6-летнего сына спасти не удалось. На месте инцидента работали следователи. Некоторые соседи семьи предположили, что они могли отравиться грибами, которые ели накануне. Другие выдвинули версию, что причиной трагедии стал неисправный газовый котел. Но газовщики, которые прибыли на место инцидента, никаких поломок не обнаружили.

"Україна Нова" сообщала, что банда рецидивистов прикончила двух человек в поле на Черкасчине. Также мы рассказывали, что наемник убил известного предпринимателя
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю