» » Изобретательный вор ограбил 85 домов за ночь в богатом селе под Борисполем на Киевщине
Все новости

Изобретательный вор ограбил 85 домов за ночь в богатом селе под Борисполем на Киевщине

В Белогородке на Киевщине объявился наглый грабитель, который держит в страхе целый поселок. За ночь он пытался обворовать 85 домов.
Как сообщили копы, вор за один день обошел несколько десятков дворов. Злоумышленник попал на записи камер видеонаблюдения, но, несмотря на это, полицейские пока его не поймали. Некоторых людей он обокрал в то время, когда семьи были дома и спали в комнатах.

Наглый вор запугал элитный коттеджный поселок на Киевщине

«Меня поразила наглость, с которой работал этот проходимец. Мы с мужем просмотрели записи камер видеонаблюдения и на них четко видно, что он действовал не спеша и ничего не опасался. Двери наших соседей ему не удалось взломать, так он спокойно направился в следующий дом. В общей сложности за 5 часов грабитель посетил 85 домов. Мы думаем, что у него был сообщник, так как на видео видно, как он время от времени переговаривался с кем-то по рации», - рассказала жительница поселка. По ее словам, местные сильно боятся, что наглый рецидивист вернется.

"Україна Нова" писала, что изувеченное тело мужчины нашли в реке на Киевщине в селе Ситняк. Ранее мы сообщали, что неподалеку от столичного железнодорожного вокзала нашли повешенного мужчину.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю