» » Потенциального убийцу из Киева могут задним числом сделать АТОшником во избежание наказания
Все новости

Потенциального убийцу из Киева могут задним числом сделать АТОшником во избежание наказания

Расстрелявшего соседа киевлянина могут взять на поруки. Мужчине хотят сделать удостоверение участника АТО.
Соседи мужчины, совершившего расстрел в подъезде, заявили, что его могут освободить из-под стражи. Об этом в Facebook написала журналист Светлана Панюшкина, которая проживает в доме на улице Чадаева, где произошел инцидент.

Соседка рассказала детали о происшедшем

Жилец дома Алексей Берестецкий открыл огонь по соседу, когда тот пришел к нему выяснить ситуацию по поводу его долгов за коммуналку и незаконных подключений к сети. «Люди! Могут взять на поруки нашего стрелка. Выступила за это федерация тхеквондо. Начали делать справку задним числом, какой он хороший и был в АТО! Пожалуйста, кто сможет помочь, окажите помощь, чтобы все действовали по закону!» - написала соседка в Сети. Известно, что мужчина годами не платил за коммуналку. Он задолжал за услуги ЖКХ около миллиона гривен. Он незаконно подключился к общему стояку. А на днях в многоэтажном доме случилось перенапряжение. Мастер объяснил, что причина - незаконное подключение к сети.

"Україна Нова" писала, что неплательщик коммуналки расстрелял из ружья адвоката на Борщаговке в Киеве. Ранее мы сообщали Киеве живодер зверски избил свою супругу и детей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю