» » Мужчина пытался сделать себе харакири среди бела дня в Киеве
Все новости

Мужчина пытался сделать себе харакири среди бела дня в Киеве

Неизвестный мужчина хотел перерезать себе ножом горло на киевской улице. Патрульным удалось отговорить самоубийцу от ужасного шага.
Инцидент произошел 6 ноября. В полицию позвонили неравнодушные граждане, которые увидели пытавшегося убить себя мужчину.

Киевлянин хотел перерезать себе горло ножом на глазах шокированных прохожих

«Когда мы приехали на вызов, то увидели мужчину с порезанной шеей и с торчащим ножом в груди. Мы сразу же позвонили в скорую и попытались оказать пострадавшему первую помощь. Но он начал сопротивляться и пытался убежать. К счастью, нам удалось уговорить его не совершать опрометчивых шагов и успокоиться. Мы с напарником перевязали ему рану, остановили кровотечение и передали в руки медикам. Его госпитализировали в больницу. Причины, по которым он решился на такой поступок, мы пока не выяснили", – рассказали инспектор Владимир Скоба и командир роты Александр Пилипчук, которые выезжали на место инцидента.

"Україна Нова" писала, что подсудимый в киевском суде вспорол себе живот ножом на глазах у конвоя, сотрудников прокуратуры, своего адвоката и судьи. Ранее мы сообщали, что дебошир нападал с ножом на прохожих с детьми в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю