» » Родители погибшего в Прилуках школьника доказали ложь следствия о его смерти под поездом
Все новости

Родители погибшего в Прилуках школьника доказали ложь следствия о его смерти под поездом

Открылись новые жуткие подробности убийства 14-летнего Дениса Чаленко в Прилуках. Родители мальчика рассказали журналистам, что обнаружили на теле сына побои.
"Україна Нова" писала, что 29 октября при странных обстоятельствах в Прилуках распрощался с жизнью старшеклассник Денис Чаленко. Сначала полицейские заявляли, что ребенок погиб под колесами поезда. Из-за чего жители города пришли с горящими шинами под здание полиции, правоохранителям с трудом удалось успокоить их. Но судмедэксперты опровергли эту версию, так как на теле подростка во время экспертизы были обнаружены синяки и ссадины. Его родители показали журналистам ТСН фото, на котором четко были видны побои на теле погибшего. По их словам, такие следы не мог оставить поезд.

Родители Дениса Чаленко показали фото со следами избиения на его теле

Эти ссадины могут указывать на то, что школьника жестоко убили. Полицейские, в свою очередь, пообещали расследовать смерть ребенка надлежащим образом и привлечь к разбирательству по делу сотрудников Генеральной прокуратуры Украины. «Это дело под личным контролем ГПУ. Уже завтра заместитель генерального прокурора должен предоставить группу сотрудников, которые будут контролировать следствие. 8 ноября мы проведем следственный эксперимент с таким же поездом», – заявил заместитель начальника главы Нацполиции Максим Цуцкиридзе.
Еще мы писали о жутком смертельном ДТП на трассе в Прилуках.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю