» » Рецидивист среди бела дня пытался украсть девочку возле школы в Буске на Львовщине
Все новости

Рецидивист среди бела дня пытался украсть девочку возле школы в Буске на Львовщине

Бывший заключенных во время урока физкультуры пытался украсть девочку прямо на школьном стадионе. После случившегося дети стали бояться ходить в учебное заведение, а родители забили тревогу.
На Львовщине в одной из школ в Буске мужчина хотел украсть ребенка во время урока физкультуры, который проходил на стадионе. "К ученикам подошел неизвестный и попросил позвать одну из девочек, чтобы забрать ее домой. Педагог спросила, знает ли она этого мужчину, школьница ответила отрицательно. Учитель отправила детей в здание учебного заведения, а сама в этот момент вызвала правоохранителей. Когда копы приехали на место, выяснились, что незнакомец оказался бывшим зеком, родители девочки, которую хотели похитить, написали заявление".

Родители в Сети возмутились произошедшим, предложив установить в школе камеры наблюдения

"После случившегося дети вернулись напуганными и стали бояться идти в школу", "Мой ребенок рассказал, что после уроков какой-то мужчина звал его с собой, он испугался и убежал в школу", "Почему бы не установить видеонаблюдение", "Нужна охрана, которую будут оплачивать родители", - принялись писать возмущенные пользователи."Украина Нова" еще писала, что во Львове правоохранители пострадали во массовой драки футбольных фанатов. Также после лобового столкновения на одной из дорог на Львовщине погибли три человека.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю