» » Кастет и слезоточивый газ: члена кадровой комиссии ГПУ избили в Киеве
Все новости

Кастет и слезоточивый газ: члена кадровой комиссии ГПУ избили в Киеве

На известного антикоррупционного эксперта совершили нападение в Киеве. Неизвестные применили слезоточивый газ и кастет.
Утром 8 ноября на улице Максимовича в Киеве был избит известный эксперт в сфере антикоррупционной политики Александр Леменов. Он сам написал о случившемся в Facebook.

Юрист написал заявление в полицию

«Сегодня в 7.45 на улице Максимовича, 2 на меня внезапно напали. Кастет, баллончик Терен 4М. Избивали два парня. Настоящий «детский сад», убегали как подлые трусы», - рассказал он сразу после происшествия, добавив, что нападавшие нанесли ему удар сзади по голове, а после этого забрызгали в глаза газ. Пострадавший сразу же обратился в полицию. Александр Леменов работал юристом в крупных агропромышленных компаниях, главным аналитиком проекта «ЧЕСНО». Он координирует работу антикоррупционной группы реанимационного пакета реформ. «Если кто-то решил, что одним нападением он остановит мою борьбу за новую Украину, то это только трата времени», - резюмировал Леменов в посте.

"Україна Нова" писала, что на Киевщине мужчина внезапно напал с ножом на члена избиркома. Ранее мы сообщали, что нардепа Березу внезапно атаковали слезоточивым газом на Троещине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю