» » Закрыли сезон речных прогулок: на столичной Оболони ушла под воду яхта с людьми
Все новости

Закрыли сезон речных прогулок: на столичной Оболони ушла под воду яхта с людьми

В украинской столице произошло ЧП на территории банного комплекса "Поплавок". Трое мужчин чуть не затонули, наткнувшись на буй.
О произошедшем в Оболонском районе Киева 8 ноября между Собачьим устьем и Верблюжьим заливом сообщили в пресс-службе КАСС "Киевская служба спасения": "Первыми тонувшее судно заметили работники проплывающего рядом теплохода, которые и вызвали экстренные службы. Трое пьяных мужчин, которые были на борту яхты, самостоятельно подплыли к берегу и рассказали, что наткнулись на буй и судно пошло ко дну.

На видео показали, как затонуло судно

После транспортировки яхты к берегу водолазы нашли пробоину. Также на судне нашли документы, благодаря которым удалось отыскать его владельца", - указано в публикации.

У когось дуже не задався ранок п’ятниці Київ, неподалік із яхт-клубом, що на Оболоні

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 8 november 2019


View this post on Instagram

А вот и Герои ночи с затонувшей яхты: Очевидцы засняли, как яхта с тремя мужчинами пошла на дно. Все, кто находился на борту судна выжили и даже самостоятельно выплыли на Пирс банного комплекса "Поплавок". Администратор заведения забрала путешественников греться. Ребята сообщили, что наткнулись на буй. Однако, их состояние было неадекватным, предварительно потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Напомним: В Киеве на Героев Сталинграда между Собачьим Устьем и Верблюжей протокой затонула яхта. На место прибыла команда спасателей КАРС, водолазы совместно с ГСЧС вытягивают ушедшую на дно яхту. Устанавливаем подробности происшествия и информацию о пострадавших. Рятувальники КАРС 044 430 37 13 facebook.com/KARS.Kyiv/

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtp.kiev.ua) on

"Украина Нова" еще рассказывала, что на столичной Оболони в кафе "MisterCat" гости заведения устроили массовые разборки с применением оружия, инцидент сняли на видео. Также на Оболони киевлянин убил жену лопатой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю