» » Воровавшая электрику и воду женщина набросилась с газовым баллончиком на полицейского в Киевской области
Все новости

Воровавшая электрику и воду женщина набросилась с газовым баллончиком на полицейского в Киевской области

Воровавшая электричество и воду женщина внезапно напала с газовым баллончиком на полицейского на Киевщине. Он пришел в квартиру с обыском.
В Богуславе Киевской области женщина, у которой проходил обыск из-за подозрений о хищении коммунальных ресурсов, избила правоохранителя. Она забрызгала ему глаза из перцового баллончика.

Полицейского пришлось госпитализировать

«На территории квартиры проходил санкционированный обыск по уголовному производству за похищение воды, электрической или тепловой энергии. На месте присутствовали коммунальные службы. Внезапно хозяйка помещения напала на полицейского с газовым баллончиком «Кобра». Пострадавший получил химические ожоги глаз, лица и дыхательных путей», - сообщили в полиции. Полицейского отвезли на скорой в больницу. Нападавшей объявили подозрение.

"Україна Нова" писала, что многодетная мать напала и жестоко зарезала своего пьяного мужа на глазах у общих малолетних детей под Киевом. Ранее мы сообщали, что в Киевской области пьяная женщина зверски зарезала собственного отца, она напала на своего родителя с кухонным ножом и в порыве ярости жестоко прикончила пенсионера прямо в его квартире.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю