» » 8 голодных детей остались одни в холодном в доме на две недели после исчезновения матери на Кировоградщине
Все новости

8 голодных детей остались одни в холодном в доме на две недели после исчезновения матери на Кировоградщине

В селе Осыкуватое на Кировоградщине 8 маленьких детей вынуждены были жить 14 дней без крошки хлеба в неотапливаемом доме. 37-летняя мать просто бросила их и уехала.
Жуткое происшествие случилось в Кировоградской области. Многодетная мать бросила детей дома без еды и уехала по своим делам. Соседи семьи рассказали, что родительница ведет разгульный образ жизни и часто злоупотребляет алкоголем, отец в местах лишения свободы, а дети вынуждены попрошайничать еду у соседей.

Мать бросила детей умирать без еды и отопления по Кропивницком

Директор школы Ольга Буpяк, которую посещали старшие дети сообщила, что мать совершенно не занималась с детьми и не следила за их состоянием, они постоянно были предоставлены сами себе и школу посещали очень редко. Из-за того, что семеро детей этой семьи пропустили уроки в течение 14 дней, а их непутевая мать не отвечала на звонки, она вынуждена была обратиться в полицию. Сотрудники социальной службы обнаружили голодных и грязных детей одних дома, матери с ними не было, где она не известно. Самому младшему малышу недавно исполнился 1 год.

"Україна Нова" ранее рассказывала, что насильник набросился на девушку в поселке Петрово. Также мы писали, что женщина выбросила тело мертвого новорожденного ребенка в мусорку в Желтых Водах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю