» » Разгромивший вечером McDonald’s в Киеве нетрезвый дальнобойщик на следующее утро попался копам не менее пьяным
Все новости

Разгромивший вечером McDonald’s в Киеве нетрезвый дальнобойщик на следующее утро попался копам не менее пьяным

Вдребезги пьяный водитель грузовой фуры набедокурил на площадке McDrive на Вышгородской в Киеве ночью, 7 ноября. Утром он снова попался копам в нетрезвом виде.
Вечером, 7 ноября вусмерть пьяный дальнобойщик решил подкрепиться и заехал на грузовике Renault на площадку McDrive на Вышгородской улице. В результате он потерял управление и снес дорожные ограждения.

Дальнобойщик принял на грудь и устроил дебош в Киеве: копы задерживали его 2 раза

Прибывшие на вызов патрульные во время общения с 31-летним мужчиной заметили у него признаки сильного опьянения и предложили пройти тест на драгере, в его крови обнаружили 2,73 промилле алкоголя. На хулигана составили протокол и запретили садиться за руль в нетрезвом виде. Но уже утром 8 ноября в полицию позвонила киевлянка, которая пожаловалась, что ей преградил дорогу какой-то грузовик. Оказалось, что это был тот же нарушитель. На этот раз в крови мужчины обнаружили 1,22 промилле алкоголя. Патрульные в очередной раз составили на него протокол и предупредили об ответственности.

Бухе створіння за кермом вантажівки #Renault (#BH3616EA) прагнуло заїхати на МакДрайв McDonald’s, що на Вишгородській, і потрощив всі паркани. Затриманий патрульною поліцією. #Драгер надув на 2,73.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 7 november 2019

"Україна Нова" ранее рассказывала, что пьяная автомобилистка отпраздновала получение прав двумя ДТП на Виноградаре. Также мы писали о жуткой огненной аварии в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю