» » Мужчина до смерти избил сестру-алкоголичку на Оболони в Киеве
Все новости

Мужчина до смерти избил сестру-алкоголичку на Оболони в Киеве

Мужчина с особой жестокостью прикончил сестру-собутыльницу после очередной пьяной ссоры. Первыми лежащее тело нашли соседи.
Киевлянка возвращалась домой и на подходе в подъезде обнаружила лежащее бездыханное тело 34-летней соседки. Было принято решение вызвать на место правоохранителей. Копы выяснили, что у погибшей был родной брат, с которым она часто пила спиртное и ругалась "под градусом". 

Предполагаемый убийца пытался скрыть следы преступления

Выяснилось, что в тот роковой день между ними возник скандал, и он в порыве ярости принялся избивать жертву, пока та не перестала дышать. Когда он понял, что его сестра умерла, то хотел скрыть следы совершенного и спрятал загрязненную одежду. Оперативники быстро нашли подозреваемого, он уже признался в совершенном. Теперь ему будут избирать меру пресечения."Украина Нова" еще публиковала материал о том, что в Оболонском районе украинской столицы затонула яхта с тремя пассажирами на борту. Пострадавшие сообщили, что судно наткнулось на буй и пошло ко дну. Также на Оболони киевлянин убил жену лопатой, мужа задержали сразу же на месте происшествия, правоохранители опубликовали жуткие фотографии и видео с места убийства.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю