» » На фото показали раздавленную бетоновозом юную киевлянку
Все новости

На фото показали раздавленную бетоновозом юную киевлянку

Вылетевший на встречку бензовоз раздавил юную автоледи в Киеве. В Сети опубликовали фотографии погибшей девушки.
Молодая киевлянка в считанные минуты погибла в ужасной аварии под Киевом. Бетоновоз врезался в легковушку, за рулем которой ехала девушка.

На Заболотного, поблизу із «Табачкою», у бік Магалену сталася дуже серйозна #ДТП. Водій цементовозу VS легковик. На місці працюють рятувальники #ДСНС, правоохоронці та лікарі швидкої. Деталі встановлюються.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 8 november 2019

Девушка недавно получила права

Трагедия произошла 8 ноября на улице Заболотного. Со слов очевидцев, бетоновоз внезапно вылетел на огромной скорости на встречную полосу. Он смял легковое авто в лепешку. 21-летняя водитель Shkoda умерла на месте. В Сети написали, что погибшая совсем недавно получила права. Труп пришлось извлекать с помощью специальных средств. После столкновения на дороге образовалась длинная пробка. На место приехали спасатели, полицейские и медики. Очевидцы сняли происходящее на видео.

"Україна Нова" писала, что цыганский барон с огромным пакетом каннабиса за рулем протаранил почти десяток машин в Киеве, полицейские с трудом спасли его от расправы. Ранее мы сообщали, что внезапно разгромивший вечером McDonald’s в Киеве нетрезвый дальнобойщик на следующее утро попался на глаза правоохранителей не менее пьяным, в полиции раскрыли детали.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Теремки, ДТП, Смерть, Фото, Видео

Лучшее за неделю