» » Полицейскую выбросило через окно служебного авто в тяжелой аварии на Сырце в Киеве
Все новости

Полицейскую выбросило через окно служебного авто в тяжелой аварии на Сырце в Киеве

Полицейские на служебной машине въехали в иномарку на пересечении улиц Щусева и Берлинского в Киеве. В результате жуткой аварии травмы получили 4 человека.
Страшное ДТП произошло примерно в 21:30. Одним из его участников стал полицейский автомобиль службы по противодействию семейному насилию. Копы ехали на вызов и на перекрестке на полном ходу врезались в Audi, которая следовала по улице Берлинского на зеленый свет светофора. Об инциденте сообщил «Информатор».

Копы на служебном авто на полном ходу врезались в машину с ребенком в Киеве

Показания участников аварии расходятся. Так мужчина, который ехал за рулем иномарки, сообщил подъехавшим на место инцидента копам, что патрульная машина ехала с выключенной сиреной, были включены только проблесковые маячки, которые он заметил слишком поздно из-за забора. Но полицейские, ставшие участниками ДТП, заявили о том, что звуковые сигналы также были включены. Несмотря на это большинство свидетелей инцидента сообщили, что никакой сирены не слышали. В результате аварии девушка-полицейский, которая сидела на переднем сиденье, вылетела через окно служебного авто и упала на землю. Ее отвезли в больницу. Также пострадал водитель иномарки и мать с ребенком, которые ехали вместе с ним, их госпитализировали.
"Україна Нова" писала, что вылетевший на встречную полосу бензовоз раздавил юную водительницу. Ранее мы сообщали, что девушка в первый день после сдачи экзамена на права устроила два ДТП на Виноградаре.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю