» » Пьяная автоледи на внедорожнике громила авто возле райотдела полиции в Боярке на Киевщине
Все новости

Пьяная автоледи на внедорожнике громила авто возле райотдела полиции в Боярке на Киевщине

Инцидент произошел в Боярке Киевской области. Пьяная женщина за рулем иномарки вдребезги разбила 6 припаркованных возле райотдела полиции машин.
33-летняя дама приняла на грудь и села за руль внедорожника Ford. Но попытка показать свои водительские навыки в нетрезвом виде закончилась фиаско: пьяная гонщица не справилась с управлением и врезалась в 6 машин, которые стояли на парковке возле районного отделения Национальной полиции по улице Крещатик 88. Об этом в Facebook рассказали участники сообщества «Киев оперативный» и опубликовали фото с места происшествия.

Пьяная автоледи крушила машины возле райотдела полиции в Боярке

Свидетели аварии сразу же вызвали на место происшествия копов. Во время общения с девушкой патрульные заметили у нее признаки опьянения и предложили пройти тест на драгере, но она отказалась и попросила отвезти ее в больницу для сдачи всех необходимых анализов. Но по дороге к медикам девушка снова передумала и не дала своего согласия на проведение всех необходимых процедур.

У місті Боярка поблизу із місцевим райвідділом буха мадама, керуючи #Ford (#AI7174IK), не впоралася із кермуванням та в‘їхала у припарковані автівки. 6 автомобілів, 4 із яких у тотал. Ну, то як - все ще не на часі переглянути законодавство із такими водіями?

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 10 november 2019

В соцсетях было опубликовано фото виновницы аварии.
"Україна Нова" рассказывала о девушке, которая после получения прав приняла на грудь и поехала крушить автомобили на Виноградаре в столице. Еще вы можете почитать о том, как пассажиры рейсового автобуса чудом остались целыми и невредимыми после жуткого ДТП с грузовой фурой на трассе в Киевской области.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Боярка, Алкоголь, ДТП, Полиция
Самое читаемое

Лучшее за неделю