» » Дебошир размозжил старушке лицо железным замком из-за 100 гривен на Житомирщине
Все новости

Дебошир размозжил старушке лицо железным замком из-за 100 гривен на Житомирщине

Жуткий инцидент произошел в Коростене Житомирской области. Мужчина избил пенсионерку ради 100 гривен.
Происшествие случилось в Коростене, 11 ноября. Злоумышленник ворвался в дом к старушке и начал ее избивать прямо на пороге. Истекающую кровью женщину нашли соседи, они вызвали скорую, в тяжелом состоянии пострадавшую госпитализировали в городскую больницу.

Мужчина жестоко поколотил и ограбил пенсионерку в Житомирской области

"Нападение произошло 9 ноября. Мужчина разбил окно и проник в помещение, открыв входной замок. Он требовал у хозяйки денег, бил ее кулаками по голове и ногами по телу, затем взял тяжелый железный замок и начал наносить удары по лицу. Когда женщина потеряла сознание, изверг забрал у нее из холодильника продукты и вытащил из кошелька последние 100 гривен. Он угрожал убить ее, если она кому-нибудь пожалуется на него. Злоумышленником оказался 53-летний сосед женщины, который проживал на этой же улице. Мужчину задержали и предъявили обвинение", – сообщили сотрудники Национальной полиции области.

"Україна Нова" уже писала о том, что молодой мужчина жестоко убил супругу, после чего совершил суицид на Житомирщине. Также мы сообщали о том, как жительницу Коростеня несколько месяцев держал в плену иностранец.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю