» » Родители киевского подкидыша с синяком на лице ошарашили ювеналов объяснениями
Все новости

Родители киевского подкидыша с синяком на лице ошарашили ювеналов объяснениями

Родители покинутого ребенка удивили сотрудников ювенальной превенции своими объяснениями. Они сказали, что бросили малыша из-за трудного материального положения.
Полиция разыскала родителей трехлетнего мальчика, брошенного на улице в Подольском районе Киева. Он находился с пьяным мужчиной, который представился его отцом.

Малыша из больницы перевели в детский дом

Ребенка увезли в больницу, где его никто не посещал. Потом правоохранители объявили розыск родственников мальчика. Родители объяснили свое отсутствие «слишком тяжелым материальным положением и другими сложностями». Сотрудники сектора ювенальной превенции составили на отца ребенка админпротокол. Мальчик был доставлен в детский дом. В Сети опубликовали фотографии малыша, который оказался не нужен родителям.

"Україна Нова" писала, что маленький ребенок оказался заложником в элитном автомобиле в Киеве, случайные прохожие обратились в полицию и сообщили подробности скандального инцидента. Ранее мы сообщали, что ребенка беременной женщины, которая травмировалась в страшной аварии под Броварами чудом спасли медики после проведенной уникальной операции,  в полиции раскрыли детали трагического дорожно-транспортного происшествия.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Ребенок, Травма, Алкоголь
Самое читаемое

Лучшее за неделю