» » Труп с газетой: медики скорой оставили мертвую бабушку у детской площадки на столичной Борщаговке
Все новости

Труп с газетой: медики скорой оставили мертвую бабушку у детской площадки на столичной Борщаговке

В Киеве мертвую пенсионерку врачи оставили на улице. Жительница столицы возмутилась увиденным и поспешила сообщить о произошедшем в социальной сети.
В украинской столице произошел возмутительный инцидент с умершей пенсионеркой. Приехавшие на вызов медики "скорой помощи" оставили бездыханное тело на лавочке. О произошедшем рассказали в популярном киевском паблике dtp.kiev.ua в Facebook. 

Киевляне в Сети возмутились хладнокровием медиков

"На улице Жолудева в Киеве во дворе многоэтажки бригада медиков после констатации смерти внезапно скончавшейся пожилой женщины оставила ее на лавочке до приезда полиции, накрыв ее газетой. Рядом детская площадка, там играли мама с сыном, подошли два человека, бросили труп на землю, возможно, подумали, что она пьяная. Вот так выглядит смерть в Украине", - написала киевлянка, которая сфотографировала происходившее."Украина Нова" уже писала, что в Киеве водитель маршрутки попал в громкий скандал из-за травмированной женщины: он начал ехать до того, как все пассажиры успели покинуть салон. В итоге, киевлянка сломала руку. Также мы сообщали, что в столице пьяные воры-подростки дважды напали на охранника супермаркета.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю