» » Киевлянин в упор расстрелял коллекторов за огромный банковский долг
Все новости

Киевлянин в упор расстрелял коллекторов за огромный банковский долг

Задолжавший крупную сумму мужчина придумал "оригинальный способ" расплатиться с долгами. Когда к нему нагрянули коллекторы, он открыл по ним огонь.
Подробности случившегося в одном из домов по улице Лисковского рассказали в пресс-службе правоохранительных органов Киевщины: "В полицию поступил звонок. Житель столицы рассказал, что неизвестные пытаются выломать дверь в его квартиру, а затем мы получили информацию о том, что по указанному адресу была стрельба.

Киевлянин решил прогнать сотрудников финансового учреждения с помощью оружия

Когда копы приехали на место, то увидели открытую в квартиру дверь, а внутри находился владелец дома и пять представителей банка. Выяснилось, что коллекторы нагрянули к мужчине, чтобы описать имущество, поскольку он не выплатил кредит. В ответ должник достал травматический пистолет и начал отстреливаться резиновыми пулями. В результате случившегося работника банка госпитализировали с ранением ноги. Владелец квартиры по требованию правоохранителей предоставил разрешение на оружие".
"Украина Нова" писала, что в украинской столице грузовик переехал пожилую женщину. Также в украинской столице врачи "скорой помощи" оставили на улице умершую пенсионерку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю