» » Половина черепа и костей: родители убитого в Прилуках подростка ошарашили новыми деталями
Все новости

Половина черепа и костей: родители убитого в Прилуках подростка ошарашили новыми деталями

Родители погибшего школьника в Прилуках заявили, что у ребенка не было части черепа и кости в ноге. Адвокат семьи Чаленко также рассказал, что в последние минуты жизни подростка избивали.
"Украина Нова" уже неоднократно сообщала о загадочной гибели подростка в Прилуках. Родители начали добиваться прозрачного расследования, а местные правоохранители продолжили утверждать, что школьник погиб в результате несчастного случая, упав под поезд. Адвокат семьи погибшего парня Владимир Билык рассказал последние подробности дела и утверждал, что пока не получили экспертные выводы о причинах смерти Дениса.

Адвокат родителей погибшего Дениса Чаленко заявил, что полиция пытается скрыть результаты расследования

"Результаты экспертиз, которые проводили в Прилуках, мы не знаем. Тело отвозили в Киев, у школьника не было важных костей, можно было заметить, что у Дениса была сломана ключица, под глазами синяки, одна нога перебита, половины черепа не было", - указал адвокат. В ответ на это в Прилуцком отделении полиции попросили дождаться результатов экспертизы: "Они пока еще не могут быть обнародованы, потому что не готовы. Мы подозреваем, что в момент смерти 14-лений мальчик был пьян".

Также мы сообщали, что родители мальчика показали фото со следами жестоких побоев на его теле.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю