» » Ночь огня в Киеве: сожгли несколько магазинов продуктовой сети
Все новости

Ночь огня в Киеве: сожгли несколько магазинов продуктовой сети

В нескольких районах Киева злоумышленники подожгли магазины сети "Молоко от фермера". Известно, что поджог в Петропавловской Борщаговке привел к жутким последствиям.
В ночь на 14-е ноября около трех часов произошли три поджога. Злоумышленники облили керосином и подожгли три магазина сети "Молоко от фермера". Известно, что первый инцидент случился около 02:50 в Днепровском районе на улице Амвросия Бучмы, спустя несколько минут уже на улице Елены Телиги произошел похожий случай с поджогом, охранники "Сириуса" быстро загасили огонь еще до приезда пожарных.

Третий пожар практически полностью уничтожил не только магазин "Молоко от фермера", но и еще 10 торговых точек

В BoxPark в Петропавловской Борщаговке с магазина компании "Молоко от фермера" пламя быстро перебросилось на соседние. В итоге около 10 торговых точек и все, что находилось внутри, пострадало от пожара. Известно, что люди в трех инцидентах не пострадали, а полиция приступила к поискам злоумышленников.

Массовые поджоги в Киеве: пылает Box Park

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 13 november 2019
"Украина Нова" писала, что в Киеве сожгли авто Валерии Гонтаревой. Также в Днепровском районе столицы чуть не погибла женщина в полыхающей квартире.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Магазин, Поджог, Пожар, Фото, Видео
Самое читаемое

Лучшее за неделю