» » Учительница с открытой формой туберкулеза преподавала в первом классе одной из школ Львова
Все новости

Учительница с открытой формой туберкулеза преподавала в первом классе одной из школ Львова

Вопиющий случай произошел во львовской школе №78. У 25-летней учительницы начальных классов обнаружили открытую форму туберкулеза.
У педагога начальных классов школы № 78 обнаружили открытую форму туберкулеза. В августе месяце женщина проходила плановый медосмотр, но никаких проблем со здоровьем у нее не было. В конце октября она обратилась с жалобами на плохое самочувствие к семейному врачу и ей поставили страшный диагноз. Об этом сообщила заведующая Львовского областного лабораторного центра Анна Павлив.

Во Львове уроки у первоклашек вела учительница с открытой формой туберкулеза

«Учительница заболела 24 октября. В этот же день она пошла на прием к семейному врачу с жалобами на высокую температуру и плохое самочувствие, по результатам рентгена у нее заподозрили туберкулез и отправили на обследование к фтизиатру, где диагноз подтвердили. О случившемся мы уведомили дирекцию школы №78, где преподавала педагог. Администрация учебного заведения сообщила об инциденте родителям учеников 1-В класса, классным руководителем которого являлась учительница. В помещении школы была проведена дезинфекция, все дети прошли медицинское обследование, они полностью здоровы», – заявила Анна Павлов.

"Україна Нова" рассказывала о том, что во львовской школе разразился громкий скандал после того. как школьник зверски избил одноклассников. Кроме этого мы писали о том, что врач скрыл болезнь туберкулезом у пациента и дал ему разрешение на работу в детском саду.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю