» » Дебоширы устроили жестокую поножовщину на глазах пассажиров троллейбуса в Киеве
Все новости

Дебоширы устроили жестокую поножовщину на глазах пассажиров троллейбуса в Киеве

Жуткий инцидент произошел 14 ноября. Конфликт между пассажирами киевского троллейбуса перерос в драку с поножовщиной.
В одном из троллейбусов Киева во время дневного рейса произошло ЧП. Двое пассажиров устроили драку прямо во время движения, а затем один из них достал нож и набросился на своего оппонента. О происшествии сообщили участники сообщества "Киев оперативный" в Facebook и опубликовали видео с места происшествия.

Пассажиры киевского троллейбуса устроили жестокие разборки в присутствии женщин и детей

"Во время движения троллейбуса по улице Вышгородской между двумя мужчинами произошла ссора, которая переросла в потасовку и чуть не закончилась кровавой бойней. Дебоширы сначала просто дрались, а затем один из них начал угрожать своему противнику ножом. В этот момент между ними стояли пожилая женщина и маленький ребенок, которые чудом остались целыми и невредимыми. Водитель вынужден был остановить троллейбус и вызвать полицию, патрульные задержали хулиганов и отвезли в участок", - было сказано в сообщении.

Сьогодні на вулиці Вишгородській прямо у тролейбусі між чоловіками стався конфлікт. Спочатку просто слова, потім штовханина, а потім один (той, що у кайданках) дістав ніж і почав кидатися на опонента. На момент бійки між чоловіками стояла літня жінка із дитиною, які дивом не постраждали.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 14 november 2019

"Україна Нова" рассказывала о том, что председатель села на Киевщине в отместку за неудобный вопрос прокатил столичного корреспондента на капоте своего авто. Кроме этого мы писали о том, что родители убитого в Прилуках школьника открыли жуткие подробности его смерти.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Драка, Троллейбус, Полиция
Самое читаемое

Лучшее за неделю