» » СБУ совместно с ЦРУ задержали на Киевщине одного из главарей ИГИЛ
Все новости

СБУ совместно с ЦРУ задержали на Киевщине одного из главарей ИГИЛ

СБУ вместе с ЦРУ провели спецоперацию по задержанию террориста ИГИЛ. Известно, что Цезарь Тохосашвили проживал в Украине с 2018-го года по поддельным документам.
Пресс-служба ведомства рассказала подробности поимки международного преступника 15 ноября: "В Киевской области Служба безопасности Украины совместно с МВД Грузии и Центральным разведуправлением США задержали одного из бывших главарей Исламского государства, воевавшего под именем Аль-Бара Шишани. Известно, что в 2013-м году его избрали заместителем военного командира ИГИЛ, он воевал в составе группировок, в которых находились выходцы из Грузии и Северного Кавказа. По данным СМИ, это - уроженец Грузии Цезарь Тохосашвили, по национальности - аджарец. 

СБУ рассказала о задержании боевика ИГИЛ и рассказала о его деятельности в Украине

О Шишани известно, что он - один из "палачей" ИГИЛ, долгое время считалось, что он погиб еще в 2017-м году, когда пытался вывезти из сирийской Ракки жену и детей. Позднее выяснилось, что он уехал в Турцию и оттуда в Украину. У нас в стране он проживал в 2018-м году с липовыми документами и общался только со сторонниками ИГ".Ранее мы сообщали, что в непризнанной "ДНР" распространили очередную страшилку о присутствии террористов "ИГИЛ" в ВСУ. Также у Путина рассказали об очередной победе над ИГИЛ в Сирии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю