» » Галлюцинации и алкоголь: сверстники убитого в Прилуках подростка дали странные показания полиции
Все новости

Галлюцинации и алкоголь: сверстники убитого в Прилуках подростка дали странные показания полиции

Товарищи 14-летнего подростка, погибшего в Прилуках, выдвинули странные версии копам. Правоохранители, в свою очередь, не поверили школьникам.
Новые подробности загадочной смерти юноши из Прилук сообщили журналисты "ТСН" в сюжете, поговорив с родителями погибшего Дениса Чаленко и полицейскими: "Друзья парня, погибшего на железнодорожных путях в Черниговской области, рассказали, что в день смерти он вел себя странно: якобы у парня были галлюцинации и он себя странно вел. Однако правоохранители отметили, что подростки, которые давали показания, утаивали правду, ведь их версии были противоречивыми.

Родители Дениса Чаленко призвали проверить на детекторе лжи правоохранителей Прилук

В крови школьника нашли 0,32 промилле алкоголя. В ответ на такие заявления родственники подростка заявили, что допрашивать нужно не несовершеннолетних, а правоохранителей, которые первыми были на месте трагедии. Заместитель главы Нацполиции отметил, что в том случае, если подтвердится халатность копов, то все причастные к этому будут уволены".

"Украина Нова" еще писала, что родители погибшего школьника в Прилуках заявили, что у сына не было части черепа и кости в ноге. Еще можете прочитать и другие подробности резонансного дела.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю